More

Mbappe marca, Real bate Atalanta e conquista Supercopa da Uefa

Data:

Primeiro jogo, primeiro gol, primeiro título. Esse foi o resumo da estreia de Kylian Mbappé no Real Madrid. Assim, nesta quarta-feira , o Real Madrid venceu a Atalanta por 2 a 0 em Varsóvia, pela Supercopa da Uefa.

++ Jovem atleta de 13 anos viraliza ao treinar salto com vara e chama atenção de Thiago Braz

Assim, Valverde abriu o placar, já no segundo tempo, e Mbappé marcou o dele em jogada coletiva do novo ataque do clube espanhol, que começou com Rodrygo e passou por Vinícius Júnior e Bellingham antes do chute do camisa 9 francês.

Com isso, iniciando sua sétima temporada no Real Madrid, Vinícius Júnior chegou a dez títulos em 11 finais disputadas pelo clube. Além da coleção de taças, o brasileiro também vem se destacando pelo protagonismo em jogos decisivos, com sete gols e, agora, cinco assistências nessas dez conquistas.

++ Brasileiras se destacam na maior convocação da história para os Jogos Paralímpicos de Paris 2024

Nesta quarta, Vini Jr. manteve o hábito: aos 14 minutos do segundo tempo, o camisa 7 driblou o marcador pela esquerda, foi ao fundo e cruzou para Valverde, livre na pequena área, abrir o placar.

Maior vencedor da Champions League, com 15 troféus, o Real Madrid é também, a partir de agora, o recordista isolado de títulos na Supercopa da Uefa, com seis conquistas, todas neste século: 2002, 2014, 2016, 2017, 2022 e 2024. O time espanhol dividia a marca com o rival Barcelona e com o italiano Milan, ambos com cinco Supercopas da Uefa.

Não deixe de curtir nossa página no Facebook e também no Instagram para mais notícias do JETSS.