More

Portugal vence a Eslovênia nos pênaltis e avança na Eurocopa

Data:

Em jogo dramático, Portugal se classificou nos pênaltis para as quartas de final da Euro 2024.

++ França vence a Bélgica com gol no fim e vai às quartas da Eurocopa

Com isso, após empate em 0 a 0, a seleção portuguesa bateu a Eslovênia nos pênaltis, com brilho do goleiro Diogo Costa, que defendeu as três primeiras cobranças adversárias e deu a vitória a Portugal.

Assim, ainda na prorrogação, Cristiano Ronaldo perdeu pênalti, defendido por Oblak, e foi às lágrimas ainda em campo. Na próxima fase, a seleção portuguesa vai enfrentar a França.

++ Quem tem cartão de crédito já pode transferir dívida para outro banco

Ainda sem marcar na Euro 2024, Cristiano Ronaldo protagonizou a imagem mais marcante da partida.

Assim, atuando como centroavante do time, CR7 foi alvo de muitos cruzamentos (Portugal cruzou 39 bolas ao todo), cobrou quatro faltas e teve algumas chances de marcar contra a Eslovênia, não tendo sucesso.

Já na prorrogação, o astro cobrou pênalti e viu Oblak fazer boa defesa. Logo após a perda do pênalti, CR7 começou a chorar em campo e passou todo o intervalo da prorrogação em prantos.

Não deixe de curtir nossa página no Facebook e também no Instagram para mais notícias do Jetss