More

Em partida polêmica, Marrocos derrota Argentina na estreia das olimpíadas

Data:

A seleção de Marrocos derrotou a Argentina por 2 a 1 na estreia das duas seleções nas Olimpíadas de Paris em um jogo muito controverso. Os marroquinos saíram na frente no fim da primeira etapa com Rahimi.

++ ONU: fome recua 33% no Brasil, mas ainda afeta 14,3 milhões de pessoas

No segundo tempo, Akhomach foi derrubado por Soler na área, o camisa 9 foi para a cobrança e marcou seu segundo gol na partida. Javier Mascherano acionou Simeone, que diminuiu para os argentinos 12 minutos após entrar em campo.

Assim, a Argentina buscou o empate, mas parou em grandes defesas de Munir. No fim do tempo regulamentar, o árbitro do jogo deu 15 minutos de acréscimos, os argentinos foram para cima e conseguiram empatar no último lance, que teve duas bolas no travessão antes de Medina marcar o gol que deixou o placar igual.

++ ‘Twisters’ lidera bilheteria americana com valor acima do esperado

Com isso, inconformados com a situação, os torcedores marroquinos invadiram o gramado e atiraram objetos em campo. Os jogadores, árbitros e comissões técnicas foram para os vestiários e o jogo foi interrompido.

A partida só foi resumida quase duas horas depois do lance. O juiz sueco Glenn Nyberg sinalizou o impedimento e o confronto teve o placar alterado para 2 a 1. Mais quatro minutos foram disputados e os marroquinos saíram com a vitória.

Não deixe de curtir nossa página  no Facebook  e também no Instagram para mais notícias do JETSS.