More

Vini Jr brilha e Real Madrid é campeão da Champions League

Data:

O Real Madrid venceu o Borussia Dortmund por 2 a 0, no último sábado (01), em Wembley, e conquistou o título da Champions League.

++ Campeonato Brasileiro volta no fim de semana, e com times gaúchos

Com isso, em início de jogo surpreendente, o Borussia Dortmund criou as melhores chances do primeiro tempo, mas Adeyemi desperdiçou sozinho à frente de Courtois, e Füllkrug parou na trave.

Porém, na segunda etapa, o Real melhorou: aos 29 minutos, Carvajal abriu o placar de cabeça, após cobrança de escanteio de Kroos.

++ Aposentados e pensionistas do INSS começam a receber a segunda parcela do décimo terceiro

Nove minutos depois, Bellingham aproveitou erro na saída de bola de Matsen e serviu Vinicius Junior na esquerda. O brasileiro invadiu a área e finalizou de canhota para ampliar e decretar a 15ª conquista de Champions do clube espanhol.

Agora, o Real Madrid se isolou ainda mais como o maior campeão da Champions League. Campeão em seis das últimas 11 temporadas, o clube aumenta a vantagem sobre o Milan, segundo maior campeão, para oito títulos.

Não deixe de curtir nossa página  no Facebook  e também no Instagram para mais notícias do JETSS.