More

Espanha domina Itália, vence e classificação na Eurocopa

Data:

Um dos jogos mais esperados da fase de grupos da Euro 2024 foi mais unilateral do que se imaginava. A Espanha dominou a Itália e venceu por 1 a 0 com um gol contra marcado por Calafiori no segundo tempo.

++ Em mais uma viagem internacional, Lula participará da Cúpula do G7 esta semana

Com isso, apesar da derrota, Donnarumma foi um dos grandes destaques do confronto com muitas defesas importantes para manter o placar o menor possível.

Com o triunfo, os espanhóis carimbam vaga nas oitavas da competição e garantem o primeiro lugar do Grupo B.

++ Explorando o diferente: Veja grandes filmes de ficção científica lançados nos últimos 5 anos

No ritmo dos pontas velozes, a Espanha dominou a Itália no primeiro tempo do aguardado confronto com a Itália. Nico Williams e Lamine Yamal ajudaram a seleção espanhola a criar as chances mais perigosas da primeira etapa.

Na segunda etapa, a história seguiu igual. Pressão espanhola no ataque, principalmente pelas pontas. Foi por lá que Nico Williams cruzou para Donnarumma espalmar dentro da área, e Calafiori desviar para o próprio gol.

Assim, apesar de estar atrás do placar, a Itália tentava reagir, mas não conseguia. Já na reta final do jogo, depois de muitas mudanças dos técnicos, os italianos chegaram com um pouco mais de perigo, mas não o suficiente para empatar a partida.

Não deixe de curtir nossa página no Facebook e também no Instagram para mais notícias do Jetss