More

Alemanha vence a Hungria e garante classificação para as oitavas da Eurocopa

Data:

A Alemanha segue muito bem na Eurocopa. Após a goleada sobre a Escócia na estreia, a seleção anfitriã venceu sua segunda partida na competição: 2 a 0 sobre a Hungria nesta quarta-feira, em Stuttgart, com gols de Musiala e Gündogan.

++ Em mais uma viagem internacional, Lula participará da Cúpula do G7 esta semana

Com isso, líder do Grupo A com seis pontos, a Alemanha garantiu antecipadamente a classificação para as oitavas de final – terminará, no mínimo, como uma das melhores terceiras colocadas. A Hungria perdeu os dois jogos e não somou pontos ainda na Euro 2024.

Assim, a Alemanha abriu o placar aos 21 minutos do primeiro tempo: Gündogan trombou com Orbán na área, ganhou a disputa e rolou para Musiala marcar.

O camisa 10 alemão, que já tinha marcado contra a Escócia, foi o primeiro jogador a fazer dois gols na Euro e assumiu a artilharia, à frente dos 34 jogadores que fizeram um gol até aqui. Um deles é Ilkai Gündogan, que fechou o placar aos 21 do segundo tempo, completando de primeira o cruzamento de Mittelstädt.

++ Explorando o diferente: Veja grandes filmes de ficção científica lançados nos últimos 5 anos

Com um gol e uma assistência, o volante alemão Gündogan foi escolhido pela Uefa o melhor jogador da partida.

Na terceira rodada, a Alemanha vai enfrentar a Suíça, domingo, às 16h (de Brasília), em Frankfurt. Na mesma hora, Escócia e Hungria vão se enfrentar em Stuttgart.

Não deixe de curtir nossa página no Facebook e também no Instagram para mais notícias do Jetss