Home ESPORTES > FUTEBOL Espanha vence a Alemanha com gol no fim e vai à semifinal...

Espanha vence a Alemanha com gol no fim e vai à semifinal da Eurocopa

A Espanha derrotou a Alemanha, em Stuttgart, por 2 a 1 e está na semifinal da Euro 2024! Assim, a partida foi decidida na prorrogação com gol de Merino no final do jogo.

++ Portugal vence a Eslovênia nos pênaltis e avança na Eurocopa

Com isso, os alemães foram para cima nos acréscimos, mas não conseguiram o gol que levaria a decisão da vaga para os pênaltis.

Assim, a Alemanha foi eliminada nas quartas de final pela primeira vez em sua história e atingiu um outro feito histórico, se tornando o primeiro país-sede da competição a cair nesta fase do torneio.

++ França vence a Bélgica com gol no fim e vai às quartas da Eurocopa

Dessa forma, a partida desta sexta-feira foi a última da carreira de Toni Kroos. Ciente da possibilidade de não atuar mais, Kroos pareceu um pouco nervoso ao precisar cumprir função mais defensiva na partida, cometeu muitas faltas, recebeu um cartão amarelo na segunda etapa e correu riscos de ser expulso pelo acúmulo de infrações no jogo.

Com a camisa da Alemanha, o meia realizou 117 jogos, marcou 18 gols e distribuiu 18 assistências.

Não deixe de curtir nossa página no Facebook e também no Instagram para mais notícias do Jetss